天のじゃっくの"わたくしの白天使号" [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION Sp-X デュアルストリートマフラー

2018年04月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
実車ないけどポチり。
YOUTUBE動画のサウンド、マフラーカッターのシンプルさに惚れた。
納車されたらソッコー取り付けるので、レビューは来週にでもする予定です。

追記: 2018/5/20
モンスポ磐田さんで調整いただきました。
マフラーのセンターがでて満足!(*´ω`*)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※追記: 本日納車♪ 早速マフラー交換♪良い音♪

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TYPE Sp-eステンレスマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TYPE Sp-XXマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー 808Ti2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー XT100

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / クロスカントリーマフラー3

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TYPE GT-XXマフラー

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

K's FACTORY WRCルック50Φマフラー ストレートタイプ

SURUGASPEED PFSループサウンドマフラー

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS G ...

「@Happy?
見るだけなんて「無理」にスーパー仁くん (笑)」
天のじゃっくです。 素人ながらDIYで自分色に染め上げます。 よろしくお願いします。

熱中症注意警報発令中
2018/07/22 19:16:00
とりあえず・・・
2018/07/13 23:44:12

オッサンですが仲良くしてください。
☆*・゜(*´ω`)つ゚ ヨロシク・*☆
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 Red LeoRed Leo *
運び屋.運び屋. * 川嶋瑛吾川嶋瑛吾 *
tomozo@ZC33Stomozo@ZC33S * axispartsaxispartsみんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ わたくしの白天使号 (スズキ スイフトスポーツ)
スズキ スイフトスポーツ(ZC33S 6MT)に乗っています。 前車を約15年間乗り、 ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
車重2tオーバー (ºωº;) 四駆に入れたのは、1~2回/年くらい (笑) 街乗りの燃 ...