天のじゃっくの"わたくしの白天使号" [スズキ スイフトスポーツ]

Defi Defi-Link ADVANCE Control Unit

2018年04月15日
カテゴリ : メーター > コントロールユニット
Defiのコントユニットとメーターです。

コントユニット: Link-Advance-Control Unit
メーター類:
・タコメーター Advance A1
・インジケーター
・ブースト計 Advance A1
・水温計 Advance A1・・・未納(品切れ中)
※A1は、コントユニットが必要です。(メーター単独では動きません)

ブースト計と水温計は、エアコン吹き出し口にブチ込む予定です。
純正のタコの位置は、視線を下に移すので、この車では怖くて、極力視線を移さないようにするため購入しました。
にしても、Defiさん、A1の9000を出して欲しいです。
11000回転は、一般車では豆腐屋の86以外は、回りません。。。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Defi-Link ADVANCE Control Unit のレビュー

Defi / Defi-Link Control Unit

Defi / ADVANCE CAN Driver

Defi / Defi-Link Control UnitⅡ

STI / Genomeコントロールユニット

Apexi / EL SYSTEM METER Ⅱ メーターコントロールユニット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / クルーズコントロールユニット

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ102 215/40R17

YAC スマートキーカバーSZ3 カーボン調シリコーン PZ-779

CRF / Cool Racing Factory リアハーフスポイラー

CUSCO センターロック・ピロアッパーマウント

KENWOOD DRV-N530

「@Happy?
見るだけなんて「無理」にスーパー仁くん (笑)」
天のじゃっくです。 素人ながらDIYで自分色に染め上げます。 よろしくお願いします。

熱中症注意警報発令中
2018/07/22 19:16:00
とりあえず・・・
2018/07/13 23:44:12

オッサンですが仲良くしてください。
☆*・゜(*´ω`)つ゚ ヨロシク・*☆
axispartsaxisparts *みんカラ公認 モタガレ/Motorz編集部モタガレ/Motorz編集部 *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 Happy?Happy? *
Red LeoRed Leo みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ わたくしの白天使号 (スズキ スイフトスポーツ)
スズキ スイフトスポーツ(ZC33S 6MT)に乗っています。 前車を約15年間乗り、 ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
車重2tオーバー (ºωº;) 四駆に入れたのは、1~2回/年くらい (笑) 街乗りの燃 ...