taishou_VMGの愛車 [スバル レヴォーグ]

プッシュスタートボタンの赤化とメッキを黒へ。

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2019年11月05日
スタートボタンカバーはご存知ダイハツ製の「08161F2002」SUBARU純正品スタートボタンカバー(レッド)/START BUTTON CV(RED)だ。
そして、メッキ部分のベゼルはALWIP(アルウィップ)SUBARU インプレッサ WRX S4 【車種専用設計】スターター リング アルミ カバー ガーニッシュ (ブラック)です。純正の段差感がそのままでカバーできているので、違和感がありません。純正風がお好きな方にはオススメです。
スタートボタンカバーは取説に従いますが、マスキングテープより透明なセロテープのほうが良さそうです。これで水平と位置決めをします。
最初はスイッチを外して試みましたが、ランプ窓を目標にするので車両についたままのほうが位置決めしやすいです。
このカバーは少し小さいようでボタンの縁部分の黒が見えてそのままですと格好悪いなぁ。
そこで、このALWIP(アルウィップ)SUBARU インプレッサ WRX S4 【車種専用設計】スターター リング アルミ カバー ガーニッシュ (ブラック)の登場。似たようなものは色々あるが、このカバーは純正と同じようなベゼルデザイン(段差)なのが好みで、違和感がありません。取り付けは両面ですが、外形もピッタリ!内径はやや小さいことなありこのようにクリアランスギリギリで後付感ナシ!!!!
STIのソレにもこのベゼルカバーをつけたらいいかも!オススメです!

インテリアバー 釣り竿用

WRX STI ステアリング カーボン ステッカー貼りました。

ルームランプ クリスタルレンズカバー スモークタイプ

異音対策(その3)

純正ドラレコバージョンアップ

インナーラゲッジ ステップガードカーボン調

「[整備] #レヴォーグ メッキが苦手だ!メッキパーツ3種のボディ同色化(取付編) https://minkara.carview.co.jp/userid/2961734/car/2569861/4781381/note.aspx
taishou_VMGです。よろしくお願いします。 週末ののんびりライドとその道中にあるうどん屋巡りが大好きな大おっさんです。 BHでのオーディオいじりは主...

レカロにシートヒーターを!その1(シートヒーター内蔵)
2020/01/17 18:12:22
レカロにシートヒーターを!その2(シート取付)
2020/01/17 18:11:55
PLOT SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース
2019/11/05 15:19:35

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
BH5Dを16年間、自分好みに変更して楽しんでおりましたが、家族が増えたことをきっかけに ...
輸入車その他 トレック マドン 6 Six (輸入車その他 トレック マドン 6)
約10年前ダイエット目的で始めたロードバイク。ショップでフィッテングして決めたサイズ56 ...