ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
越後のおやぢ'
>
掲示板
HR-Vちょしぼっこし
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
無責任掲示板
休みの日くらいしかここを覗けないかもしれません。 自分勝手な無責任掲示板ですが、宜しかったら足跡を残していってくださいませ♪
ウチのカバ吉も…
[ めたる5号 ] 2009/06/23 16:21:48
7歳ということで、先日3回目の車検を受けてきましたー(走行距離11万7000km)。
MTなコトもありましてトラブルもほとんどない状態でしたが、後4年は乗れるように今回はブレーキ関係オーバーホール等々しまして、20万程かかりましたです。旦那のボーナス、満額支給でよかったです(笑)。いや、まぁ、コレともう1台の車の保険(←コレがやたらと高い!!)の支払いで終了ー…なんですが。
thermalさんや越後のおやぢサンの記事を読んで、「ウチも代車、赤フィットこないかな~」とか思ってたんですが(ネタとして面白いから…w)、何と!代車が話題のエコカー、インサイトでした!! ネタにはならなかったですが、個人的には面白い車が乗れましたです(笑)。
お互い、HR-Vに長く乗れるといいですね☆
ではでは。
メタルさんおひさです^^
[
越後のおやぢ
] 2009/06/23 16:57:16
3回目の車検、お金はかかってもオーバーホールをしっかりやっておけば長く乗れますもんね。正解だと思いますよ^^
うちのカバ太郎(笑)は、今年の3月に同じく3回目車検を受けましたが、すでに15万kmに近くなっているので、次の車検時に選択を迫られそうです。
いぢりまくった分だけ愛着もひとしおなので気持ち的には乗り続けたいんですけどね。どうなることやら。。。
thermalさんとは前世から赤い荒縄で繋がっていたよーで、いろいろと共通事項があります。
メタルさんも赤いフィットが代車だったら面白かったですね。同じ赤い荒縄チームといふことで、亀甲縛りでお祝いしたかったです。残念!(笑)
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation