• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
休みの日くらいしかここを覗けないかもしれません。 自分勝手な無責任掲示板ですが、宜しかったら足跡を残していってくださいませ♪
ニアミスでした! [ めたる5号 ] 2009/10/12 01:38:29
おやぢ様も軽井沢に行かれていたのですね! 
実は僕も8~10日で長野・草津旅行をしておりまして、9日の午前中には軽井沢近辺をウロウロしていたんです。鬼押出しも行きましたよ。ちょうど、浅間白根火山ルートの途中で浅間山がヒョッコリ顔を出してくれてラッキーでした♪

今回はHR-Vではなかったんで、例えすれ違っていても分からなかったと思いますが(僕からはスグに分かったかも!?)ホント、かなりのニアミスだったんだな~っと思って、思わずメッセージ残してしまいました☆
メタル5号さんコンチワ
なんとなんとですね~(笑)
私は、10日のお昼頃、鬼押出しに行って近くのホテルに一泊し、翌日は白糸の滝、旧軽井沢を散策してから草津温泉経由で帰りましたから、ホント、1日ずれのニアミスでしたね^^
貼っていただいた写真はご主人様の車ですね。
ぢつは私もHR-Vではなく友人の三菱アウトランダーだったので、仮にすれ違ってもお互いは気がつかなかったと思います。
小中学時代の同級生同士で結婚した友人夫婦と、毎年この時期に夫婦二組で旅行に行くのを恒例にしていて、狭いHR-Vは家にお留守番させてます(笑)

この連休、高速道路もかなり混雑してましたけど、天気に恵まれて良い旅になりましたね^^
また、どこかでお会いすることがあったら気軽にお声がけくださいね~。
© LY Corporation