• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
休みの日くらいしかここを覗けないかもしれません。 自分勝手な無責任掲示板ですが、宜しかったら足跡を残していってくださいませ♪
はなんぼ垂れていないか伺いましたわい [ はなんぼ ] 2011/02/21 23:59:08
ご無沙汰まっくす花~♪

たぶん我夫と同齢ではないかと察するオヤジ様、老体ぼっこれお見舞い申し上げます。

健康第一!!あ、違う…嫁様第一!!

無茶なきよ~お大事にねん(^O^)/

(画像は年末に購入した我が家の愛車・・注:デルモはわたしではありまへん)

花ちゃん、「ないすばでえ」だと思いきや、他人ですか。そーですか(笑)
ちなみに我が社には、自称「だいなまいとばでえ」の40代半ばの独身女性がおりまして、
確かに縦・横・奥行きの3Dだいなまいとな体系で「うそ」ではないですが、だまされた気分に
なるのも確かです^^
花ちゃんも昔(写真)の体系を今でも維持しているものとかたく信じておりますが、答えたく
なければ黙秘権有効です(笑)

体調は、今も首がだるくなるのと左腕の痛みがありますが、我慢できる範囲なのでだまし
だまし生活してます。
唯一、嬉しいのが辛そうにしていると嫁様が優しくしてくれます。
今年に入ってから夫婦だけの二人暮らしになっている環境も手伝っているのだと思います。
ですから、嫁様第1で暮らしていこうと思います。

あー、花ちゃん相手に標準語はめんどくっせてばぁ~(笑)

PS:地震、ごーぎな被害で心痛むろも、いつ自分のところに降りかかってくるかわからねっけ、
   準備だけはしておこってやの!
Re:はなんぼも、慣れたくね~よっ!! [ はなんぼ ] 2011/03/13 21:07:00
前半・・黙秘(-。-)y-゜゜゜

> 今年に入ってから夫婦だけの二人暮らしになっている環境も手伝っているのだと思います。
> ですから、嫁様第1で暮らしていこうと思います。

あらま~♪それは益々らぶり~おさかんでナニよりでございます。

あいにく我が家は昨年から亭主元気でシャチホコ地域単身赴任中につき、
(転勤先のナニワから更に家族残して転勤ってどーーーよ^^;)
娘らと平穏な毎日にウハウハでございます。

> あー、花ちゃん相手に標準語はめんどくっせてばぁ~(笑)
>
> PS:地震、ごーぎな被害で心痛むろも、いつ自分のところに降りかかってくるかわからねっけ、
>    準備だけはしておこってやの!

やらなー。
実写版のわたしはひょーずん語しかさべられまへんこてし。

被災地の方々には、わたしらのよ~なポジティブ人間の念力発信で盛り返していただきたく・・祈ってるわいね<m(__)m>
越後のショらの無事も祈っちょりまつ<m(__)m>
© LY Corporation