• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
休みの日くらいしかここを覗けないかもしれません。 自分勝手な無責任掲示板ですが、宜しかったら足跡を残していってくださいませ♪
休みの日くらいしかここを覗けないかもしれません。自分勝手な無責任掲示板ですが、宜しかったら足跡を残していってくださいませ♪
Re:最初から言い訳(汗) [ くまたろ☆彡 ] 2007/06/17 23:20:45
ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ!やって来ましたよ~♪
えーっとゆっくり見たいところですが、おねむの時間のためまたゆっくり来るテー。
ホンにちょしまくってぼっこれそげらども、ぼっこれる過程をゆっくり堪能させていただきます(笑)。
せばねん☆彡
うーむ。ここでも新潟弁全開ですね(笑)
次に会うときはまるっきり別の車になっているかもです。
プロジェクトSはまだまだ続きます。
あのそー [ くまた ] 2007/06/19 12:46:05
ブログにコメ入れようかと思ったんだろも、ユーザーじゃないと入れられないんだわねぇ。残念。

え、新潟弁はつこたらだめなん?
せば富山弁で書こうかな^^(←いじわる)

なんせトヨタの車に慣れてると、内装なんかはかゆいところまで手が届くような作りに嬉しくなるがいちゃ^^
だっけ他の車に乗ると、『もぉ~!!!』なんて言いたくなるし^^
どんなにエンジン的によくても、そういう面でイヤになることもあるわぁ。
スポーツカーの内装なんて、どこも似たようなもんだろもね^^

あ~、なんか使いにっけ、富山弁。。。(笑)

まぁとにかくきんなは出張おちかれさんでした。
無事にたどりついたみてで一安心らの^^
せばの!
オラ。。。私は、都会育ちゆえ、新潟弁なんつぁ。。なんか、さべらんねこてぃや。。。話すことができないんですよ。
くまちゃんたら、何をかんちげー。。。勘違いしているぁんだて。。。いるのかなあ(笑)
あはは、可笑しな子らな。。。だなあ。

オラのいやさ私の会社の車は、じぇんぶ。。。全部、トヨタ車なのでトヨタ車がいかによくできているかは良くわかっているども。。。いるけれども、できの悪い子ほど可愛いとゆーねっかて。。。言うじゃありませんか。
HR-Vは、そんなくるまなんだて。(あ、いけね:笑)
© LY Corporation