• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
休みの日くらいしかここを覗けないかもしれません。 自分勝手な無責任掲示板ですが、宜しかったら足跡を残していってくださいませ♪
初めまして<(_”_)> [ ととろ(*^。^*) ] 2007/06/20 14:09:18
まぁたブログこしょた(あ、いっけねー^^;)
作ったと言う 噂を小耳に挟んで やって来ました。

新設☆彡ヽ(*´▽`)/おめでとう\(⌒v⌒o)ノ☆彡

我が家の旦那もトヨタ信者で トヨタ以外の車は乗らないって豪語してます。

なんかおやじ様の 標準語が 初々しいですねぇ('c_,' 。)プッ
ステッパー類似したものを 私も愛用(放置プレーちうです。(;^^A)

おやじ様は放置しないように 頑張って踏み踏みしてくらっしゃい。<(_”_)>

あ゛っ。。。(⌒▽⌒)
これはこれは [ 越後のおやぢ ] 2007/06/20 14:25:11
とろろ。。。ととろさんじゃありませんか。いらっしゃいませ。
HP&某ブログを放置したまま、こちらで浮気中の越後のおやぢです(笑)
現在はこちらが愛人ぶろぐですが、そのうち本妻に昇格する可能性もありです。
根っからの浮気性は死なないと治らないようです。また、気が向いたら遊びに来てくださいませ。
© LY Corporation