ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
越後のおやぢ'
>
掲示板
HR-Vちょしぼっこし
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
無責任掲示板
休みの日くらいしかここを覗けないかもしれません。 自分勝手な無責任掲示板ですが、宜しかったら足跡を残していってくださいませ♪
オラは日産党ら!
[ ビバ ] 2007/07/02 21:39:19
高卒後、就職したのが日産とゆー事もありオラは日産党らっ!(キッパリ)
はっきりゆーてダメな車もいっぺある。今のサナエちゃん号もダメ車ら。
でもねぇ~ダメな子ほど可愛いってゆーろ。
ダメな車をいかに上等な品物に仕上げていくかってのが又楽しみなんさの~
その課程で一段と愛着がわいてくるもんなんさ。
のし!村さ。そーられやねぇ?
んだのし(あっいけね:笑)
[
越後のおやぢ
] 2007/07/02 23:18:14
これはこれは、アバンギャルドでラベンダーのかほり漂うビバさん(笑)いらっしゃいませ。
昨日は楽しい時間を共に過ごせて幸せでした。ありがとうございました。
ビバさんは日産党の件も了解。オラ。。。私も日産好きですよ。ゴーン以降はイマイチですけど、サニーターボルプリは、どっかんターボでそれはもう面白い車でしたし、一連の本当は上位車を購入したいけど、お金がないから我慢シリーズのラングレー(スカイラインミニ)もそれなりに良い車でした。(ローレルスピリットはさすがに惨めったらしくてイヤだった:笑)
あと、三菱車も3台乗りましたけど、おそらくシートの出来は国産メーカーでは一番良いように思います。
ホンダは、免許を取得して最初に乗っていたツインキャブの初代シビック以来ですけど、エンジンフィールはHR-Vと相通じるものがあるような気がします。
これは、内装やボディづくりのがさつさも伝統的に同じです(笑)
どちらかというと平均主義よりも、こういった一芸に秀でたものが、人物であれ車であれ好きなのであります。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation