-大和-の愛車 [ホンダ シャトルハイブリッド]

備忘録② ディーラーでしか設定を変えられないカスタマイズ機能一覧

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業ショップ作業

ディーラーにお願いしないと変更出来ないカスタマイズ機能一覧

コンビネーションメーターで変更可能なものは取説に書いてあります。

内容-初期設定
機能説明

リヤワイパーウォッシャー連動-作動
リヤワイパーウォッシャーに連動して払拭する機能

リヤワイパーリバース連動-作動
リヤ又はフロントワイパー動作時にRポジションにすると、リヤワイパーが連続払拭する機能

フロントワイパー動作-車速連動
フロントワイパー動作を車速連動/間欠動作に設定可能
車速連動は間欠時間を0秒~14秒の範囲で車速に連動して自動的に調整
間欠動作は間欠時間を2秒~12秒の範囲で手動で調整

フロントワイパーウォッシャー連動-連動
フロントのウォッシャーに連動して払拭する機能(ウォッシャースイッチON中は連続動作)

フロントワイパー発進時動作-作動
フロントワイパーの間欠動作時および車速連動時に発進動作と連動してフロントワイパーを1回払拭する機能

パワーウインドウキーオフタイマ時間-10分
POWERスイッチをOFFモードにした後、一定時間パワーウインドウ動作を可能とする。タイマ有効中に運転席ドアの開→閉で、タイマをキャンセルする。0秒/43秒/10分に変更可能

スマートキーシステム機能-有効
スマートエントリー機能を有効/無効に設定が可能

アンロックセンサー無効時間-2秒
スマートキー作動時ドアロック後、一定時間タッチセンサー作動を無効とする設定。戸締まり確認のためアウターハンドルを触った時に誤って開かないようにする無効時間 0秒/2秒/4秒/6秒

ドアハンドルライトアンサーバック-有効
スマートキー作動時のドアアウターハンドル操作によりハザードのアンサーバックを行うか行わないの設定。

コックピットd(^_^o)

スマートキー電池交換

ポッティングステッカーを作ろう。

純正リアナンバーフレーム取り外し

ロアグリル塞ぎ&メッシュ化