a s k a LJ1971の"MARCH君" [日産 マーチ]

バルクヘッド

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年12月07日
まだ、電話連絡の為、中略
タイヤ館の店長から電話入電です!
ボンネット内の、言わば、溶接してないハズのところに、溶接箇所があり、錆びて又穴があいた模様。又スポット増して穴塞ぎコーキングの打ち直ししたとか?
又、穴があいて水の混入は、避けれないとの回答が?ありました!
MARCH君はまだ日産にいます!
そういうお話がありました!
箱替えも視野に
MARCH君をスクラップまで乗り続けます!

雨漏れ修理😓

ナンバープレート移設

せや貰い物テープ貼ってみたろ!

牽引フック 取り付け

アンテナ交換。

ナンバーちょっと移設

「@ペンギンうさぎ さん、たまに、電車に乗ると、女性から?か?分かりませんが、お尻触らられることあります。だから男性専用車両も作って欲しいですね。」
askaLJ1971です統合失調症という心の病にかかっています。 最近は大分体調もよくなり外出が多くなりまた。 まだやりたい事だらけです。 いっぱい経...

みんカラ4周年
2018/06/23 20:32:15
こんなクルマ(!?)こそ、バックカメラが必要。
2017/12/24 18:05:13
日産 マーチ MARCH君
2017/11/12 09:41:01

サックと気楽に友達になりましょう車種不問でもOKですよ。(*^_^*)

ちょと人見知りですが、お友達になりたいです!
ブリッド 株式会社ブリッド 株式会社 *みんカラ公認 ピロリンちゃんピロリンちゃん *
cockpitcockpit *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん * すて☆るび夫すて☆るび夫 *みんカラ公認

日産 マーチ MARCH君 (日産 マーチ)
2018 3月 相棒よ スクラップ に なるまで 。。。 付き合うぜ! ...
日産 マーチ MARCH君ダックスガーデン仕様。 (日産 マーチ)
モソモドファミリーでしゅ (((o(*゚▽゚*)o)))
ジープ マウンテンバイク Jeep ちゃん (ジープ マウンテンバイク)
Jeep 折りたたみ自転車です。 家に来てまだ一週間経ってませんが久しぶりの自転 ...
日産 シルビア 日産 シルビア
2000年頃に買った車です。色々チューニングした車の一つです!!大変気にいっていました。 ...