a s k a LJ1971の"MARCH君" [日産 マーチ]

TRUST Intelligent Informeter TOUCH

2018年01月07日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
トラストのメーターを弄ってみました。
アナログとデジタルの表示してみました。
たまに、遊んでます。
入手ルート実店舗(オートバックス)

Intelligent Informeter TOUCH のレビュー

TRUST / GReddy Multi Swiching System / マルチスイッチングシステム

TRUST / GReddy Inteligent Informeter TOUCH RE雨宮 Version

TRUST / GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

TRUST / GReddy Multi D/A Gauge 油圧フェイス

PIVOT X3R マルチゲージ

PIVOT OB MONITOR(OBM)

Valenti LEDテール/ストップランプ S25

Minerva サイドステップ

エーモン 静音計画 静音計画 エンジンルーム静音シート / 2670

自作 車内

「みなさん、こんばんは🌇謎の体調不良につき、ブログ更新出来てませんでした!m(_ _)mエアコンが無事に自分の部屋につきいままでの疲れ出たのでしょう〜aska は、半日寝てました。自分のベッド快適、エアコン快適です。あっケイズに電話して無いや☎️…。」
askaLJ1971です統合失調症という心の病にかかっています。 最近は大分体調もよくなり外出が多くなりまた。 まだやりたい事だらけです。 いっぱい経...

みんカラ4周年
2018/06/23 20:32:15
こんなクルマ(!?)こそ、バックカメラが必要。
2017/12/24 18:05:13
日産 マーチ MARCH君
2017/11/12 09:41:01

サックと気楽に友達になりましょう車種不問でもOKですよ。(*^_^*)

ちょと人見知りですが、お友達になりたいです!
cockpitcockpit *みんカラ公認 ゆうたんちんゆうたんちん *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん *
べるぐそんべるぐそん * ブリッド 株式会社ブリッド 株式会社 *みんカラ公認

日産 マーチ MARCH君 (日産 マーチ)
2018 7月 相棒よ スクラップ に なるまで 。。。 付き合うぜ! ...
日産 マーチ MARCH君ダックスガーデン仕様。 (日産 マーチ)
モソモドファミリーでしゅ (((o(*゚▽゚*)o)))
ジープ マウンテンバイク Jeep ちゃん (ジープ マウンテンバイク)
Jeep 折りたたみ自転車です。 家に来てまだ一週間経ってませんが久しぶりの自転 ...
日産 シルビア 日産 シルビア
2000年頃に買った車です。色々チューニングした車の一つです!!大変気にいっていました。 ...