うらめしやの愛車 [トヨタ ヴォクシーG's]

SHINKE サンパイザーカバー

カテゴリ : インテリア > サンバイザー
SHINKE サンパイザーカバー
せっかく内装色が黒ということもあり、高級感を出したく、購入してみました。
品質、デザイン、カードホルダーなどは満足しているのですが、価格はちょっと高いかなと
取り付けた際、チャックを最後までしめると
開閉する際、ファスナーの金具が固定部に当たってしまいプラスチック部に傷をつけてしまったことと、布地にあたるので毛羽がでできてしまいました。
今はへこみ部に合わせるようにして少し開けて使用しています。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※トップチューナー楽天店
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2968917/album/549011/
その他の写真

サンパイザーカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / サンバイザーカバー

MIRAREED / SZ-68 スライドバイザースクリーン4 スモーク/ブラック

JET INOUE / アクリルサンバイザー

北米日産純正 / サンバイザー

星光産業 / EE-65 Wサンバイザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー サンバイザーカバー

JEEMAK ミラー型ドライブレコーダー

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

CYBER STORK スターターリング

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

HASEPRO 都道府県 サーキットステッカー(大阪)

TRD ドアリフレクションステッカー

「顔が腕が首が~~ http://cvw.jp/b/2968917/41985989/
うらめしやです。よろしくお願いします。 これから少しずつ皆さんからの情報から愛車を自分好みに変えていこうと 思っています。

車の知識に関してはド素人です。
自分が気に入ったものを確実に形にできる方法でカスタマイズしています。
何せ自分不器用なので。
こんなんでもお友達になって頂ける方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
imoくんimoくん * shin_kun@papashin_kun@papa *
カスタマイズ工房セカンドステージカスタマイズ工房セカンドステージ *みんカラ公認 しんちゃんですよしんちゃんですよ *
みつG'sみつG's * ケツG'sケツG's *

トヨタ ヴォクシーG's トヨタ ヴォクシーG's
トヨタ ヴォクシーG'sに乗っています。 あこがれでもあり、念願がかなって購入することが ...