ピカ一郎の愛車 [ホンダ S660]

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

2019年12月21日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
フラッと立ち寄ったオートバックスで出会ってしまいました(゚∀゚)
商品にいっぱいくっついているシール達と、いつもよく拝見させて頂いているYouTuberが商品棚に設置してあるタブレットの中から訴え掛けて下さっており、もう買うしか無かったですσ(^_^;)

本日ようやくガソリン注入のタイミングを迎えましたので細かい事(⁉︎)は考えずに一本を一撃で注入致しました。明らかに入れすぎ気味ですが、まぁ大丈夫でしょ、自己責任ですね( ´Д`)y━・~~
さて、肝心の結果ですが...。コレは良い‼︎凄く良い(*゚∀゚*)
今までも定期的にトリートメントしてましたが、添加剤単体ではこれまでの比では無い位に効果を体感でき、数値的にも一般道約50キロを走りましたが、平均燃費2キロアップを維持して帰って来ました。やはり効果を体感出来ると嬉しいですね。

あくまでも素人の感想ですが、注入後は明らかにエンジンの回転が落ち着き、且つ滑らかに感じられました。1番の体感ポイントはノッキングの激減です。2速発進がとてもスムーズになる様な感じ(伝わるかな?)でした。
「みんカラ」の情報は間違いない事を再確認させて頂きました(^。^)ありがとうございました。

• オイル交換から約1,500キロ。総距離32,155キロでの注入でした。早くも次回注入が待ち遠しい⁉︎

Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM のレビュー

類似商品と比較する

Holts / 武蔵ホルト / Prestone SUPER PERFORMANCE

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン ネクスト

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリークストッパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリファイン

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルウォッシュ

Holts / 武蔵ホルト / RADIATOR ANTI-RUST / アンチラスト

REWITEC PowerShot

WAKO'S PMP / プレミアムパワー