kay(ケイ)の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

AVOTURBOWORLD シングルスクロール用エキゾーストマニホールド

2008年10月10日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
AVOTURBOWORLD  シングルスクロール用エキゾーストマニホールド
装着後、何故かエンジン音が静かになりました!
もっとボボボーと音がするかと思っていたのですが、意外に静かで良かったです。

装着日:2008年9月27日

5ZIGEN / PRORACER HEADER

MAXIM WORKS / 3-1 エキゾーストマニホールド

FUJITSUBO / LEGALIS EX Basic Version

SACLAM / エキゾーストマニホールドキット

FUJITSUBO / SuperEX BASIC VERSION

HKS / BOXER SPEC ECU PACKAGE

K2 GEAR エキゾーストマニホールド

スバル 純正 オリジナル加工品

オリエントワークス / リザルトマジック エキゾーストマニホールド

SUPER☆ NOW 世界最軽量!オイルフィラーキャップ VerⅡ

tpi / Taper Pro Industrial レーシングナット

ニッペホームプロダクツ 塗料はがし剤

評価: ★★

「数週間ぶりにエンジン掛けた・・・バッテリー上がってないので良かった(笑)何とか生きてます♪」
登録してみました。 気が向いたら更新して行こうかなぁて感じですw 車弄りの方向性がどのようにしたらいいのか?わからない状態です^^; レガシィワゴン BH...

常識あるお誘いのみお受け致しますm(__)m
最近、変なお誘いが多いため^^;
HokuleaHokulea * つねっぴつねっぴ
yasu-kyasu-k Freude am Fahren@F32Freude am Fahren@F32
ホワイト23Tホワイト23T LEGACY STILEGACY STI

レクサス ISハイブリッド レクサス ISハイブリッド
2013年11月7日契約 2014年2月23日納車
2.0GT spec.B スポーツシフト E-5AT オブシディアンブラック・パール D ...