kay(ケイ)の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Delta Speed DS402リヤバンパー(改)

2010年07月17日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
Delta Speed  DS402リヤバンパー(改)
Delta Speedさんのリアバンパーでリアバンパー一式交換タイプです。
リア部分にダクトが設けられていて、サイドにもダクトが設けられているのは、
Delta Speedさんのリアバンパーだけかと思います。
非常に完成されたリアバンパーです。

塗装&取付け&加工は、(有)伊東自動車(http://www.itoji.co.jp/index.htm)にて行いました。
施工内容は、下記参照願います。

リアバンパーワイド化
 ・若干、膨らみがあったのでリアフェンダーに合わせて
  リアバンパー上部全体を修正。

開口部のメッシュ付属品を変更。
 ・リア部分(六角)とサイド部分(ひし形)に形状が違うメッシュを取付け。
  メッシュは純正色に塗装。

リアサイドマーカー追加
 ・ポジションONにてLED(赤)が点灯しアクリルが全体的に光ります。
  アクリルスモーク塗装。

アンダーフィンを追加
 ・リアピース廻り延長(外側)と中央部分に三箇所にフィン追加加工。

リアバンパー塗装
 ・リアピース廻りにメタル調塗装。

リアピース廻り加工
 ・メタル調塗装を行うため、リアピース廻りに溝を入れて
  バンパーとの境を強調させるために行った。

リヤバンパー のレビュー

ARTISAN SPIRITS / HIGH-SPEC LINE エアロセット

ings / ings D-SPEC ings D-SPEC 3P AERO SET

J'S RACING / TYPE-S トータルエアロシステム

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX タイプ2 エアロセット/フルエアロ

Bellezza / CSマーケティング / BROSTAR エアロキット/フルエアロ

NISMO / エアロキット

スバル(純正) エアロパッケージⅠ

NEW'S Полные боковые юбки

ハセプロ マジカルアートシート ルーフモール

STI オイルフィラーキャップ

Rockford Fosgate T600-4

スバル(純正) ドアミラーフィニッシャー

2010/07/17 17:07:12
おぉー!かっこイィ!! と、思わず小声で言ってしまいました(^_^;)

はじめまして 同じカラーで後期に乗っています(^O^) キョケイさんのマフラーは純正でしょうか? LEDも違和感なくいいなと思いました。

いや かっこいいです(笑)
2010/08/08 08:38:34
返答が遅くなりスミマセン^^;

はじめまして^^
マフラーは、純正ではないです・・・
柿本のマフラーですよ!!
純正ぽいので分かりにくいですよねw
お褒めのお言葉ありがとうございます♪

「数週間ぶりにエンジン掛けた・・・バッテリー上がってないので良かった(笑)何とか生きてます♪」
登録してみました。 気が向いたら更新して行こうかなぁて感じですw 車弄りの方向性がどのようにしたらいいのか?わからない状態です^^; レガシィワゴン BH...

常識あるお誘いのみお受け致しますm(__)m
最近、変なお誘いが多いため^^;
LEGACY STILEGACY STI * ホワイト23Tホワイト23T *
湘南乃男湘南乃男 Freude am Fahren@F32Freude am Fahren@F32
taka@stitaka@sti ろっしふみ !!ろっしふみ !!

レクサス ISハイブリッド レクサス ISハイブリッド
2013年11月7日契約 2014年2月23日納車
2.0GT spec.B スポーツシフト E-5AT オブシディアンブラック・パール D ...