むーみん@AXELAの愛車 [マツダ アクセラセダン]

Surluster ゼロリバイブ

2018年06月25日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
Surluster ゼロリバイブ
僕のアクセラは中古車で購入したので納車時から少しだけですがヘッドライトのくすみ?のようなものがありました。ということで今回は話題のSurlusterのゼロリバイブを試してみました( ´-` )

施工はめちゃくちゃ簡単で、付属のクロスに液を500円玉大に垂らしてタテタテヨコヨコにレンズを磨いていく!そして残った液を綺麗なクロスで拭き取る!それだけ!!

黄ばみやくすみがそこまで酷いレベルでは無かった僕のヘッドライトですら効果をとても実感できたレベルなので本当に凄い製品…恐ろしい子…(._.)
(写真じゃ分かりづらいかもだけど確実に綺麗になりました笑笑)

継続して使用していきたいと思います!!
入手ルート実店舗(オートバックス)

ゼロリバイブ のレビュー

西日本ケミカル / 超コンパウンド NNC-W304 超超微粒子(0.1μ)

Holts / 武蔵ホルト / SUPER FINE COMPOUND

Holts / 武蔵ホルト / リキッドコンパウンド ミニセット

SOFT99 / 99工房 液体コンパウンド3000

洗車用品専門店GANBASS / レベル5 水溶性研磨剤

PROSTAFF / 魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速

タービュランス NEW DA-07

CYaRon! アクリルスタンドパネル

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

HASEPRO ドアリフレクションサイン

威風堂 クロコダイルクリップ / ブラック

評価: ★★

AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フ ...