lvfactoryの"自称ブラックエディション(笑)" [ダイハツ ムーヴ]

アップガレージで安かったのでやってみました。

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > アーシング・プラシング
作業日 : 2018年08月04日
とりあえず、ポイントは押さえてアースを落としてみました。
端子も元からかしめてあるので、作業が凄く楽でした。
ただ、体感や効果は実際のところ分かりません(^_^;)
2000円ってところが安くて良いですね。
なんかエンジンルームも華やかになったのでそれはそれで満足です!

古い軽自動車のアーシングで効果がありました!というみんカラの方がいましたら、どういう効果があるのか是非教えて頂きたいです。
よろしくお願い致しますm(_ _)m

アイストキャンセラー取付④(注意点とやっておいた方が良い事)

バックランプをウインカー化【加工編】

◆ライセンスランプをLEDへ交換しました(^^)

アイストキャンセラー取付① (運転席側のインパネを外す)

ホーン交換

ドライブレコーダー取り付け KENWOOD DRV-610

lvfactoryです。今では稀少なJB-DET 自称ブラックエディション?? 16万キロオーバーですがまだまだ元気に走ってます!

懐かしの自販機がたくさん!!
2018/05/11 10:00:18
リアガーニッシュ交換
2018/05/07 18:16:20

特に神奈川県の人はよろしくお願いします😅💦

Facebook検索
「lovinfactory湘南」
ムーヴとヴェゼルの整備記録を載せています。
広報担当のりんちゃんがやっていますので、友達リクエストよろしくお願い致します!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ktsktsみんカラ公認

ホンダ ヴェゼルハイブリッド LV・FACTORY デモカーヴェゼル君 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
H28にホンダセンシングが採用されるまで待ってから購入しました。 車高が低い車を乗り続け ...
ホンダ CBR400RR ダブルアール (ホンダ CBR400RR)
88'CBR400RR トリコロール 1991年に知り合いの先輩からほぼ乗っていない新 ...
トヨタ ウィッシュ ウィッシュ (トヨタ ウィッシュ)
ドリフト全盛期が終わり、初のオートマ所有 AMEシャレンCX RS-R 車高調など
ヤマハ TZR50 ヤマハ TZR50
16歳の誕生日に原付免許を取得して初めてのバイク