秀明@とわだ魂の愛車 [スズキ アルト]

pit work F-1 注入

カテゴリ : エンジン廻り > 燃料系 > 調整・点検・清掃
作業日 : 2016年10月16日
先日のモーターランドSPの受付のテントで、販売されてましたので、購入させていただきましたm(_ _)m

自分の行くカー用品店では、見かけない!商品でもあったので

今日のサーキットパーク切谷内の帰り道のガソリン補給して入れました。

ただし、ガソリンタンクの容量が少ないので、目検討で半分位注入しました。

燃料添加剤 ではなく、燃料系洗浄剤でするんるん
燃費向上目的ではなく、燃料系洗浄剤ですからるんるん

pit work F-1
odometer 41320キロ

燃料計のE empty の隣のマークが映ってないのは、ここまで 点滅するまで減ったので

貴重なお時間お付き合い イイね! (^-^)v 付けていただきまして ありがとうございましたm(_ _)m
昨夜、一晩置いたから浸透したのか!

今日乗った感じでは、今までより、早く 軽く 速度域に達したように思えたのは、気のせいか(^^;)

インジェクター12ホール化

フューエルワン投入しました!

F-1 フューエルワン投入!

WAKO'Sプレミアムパワー投入

ブーストUP 1k

K6A3スロ計画 最終編

「やはり、飛脚屋とは相性、タイミングが合わない❗悪い‼前回のアルミと言い、今日 さっきもエアコンフィルターが来たらしいが🎵出掛けてて(|||´Д`)」
①平成20年7月11日の夕方に納車、乗り替えました(14000Kmの平成17年車) サーキットベストタイム TC2000:09 9/27 RE-01...

忙しさにかまけて本末転倒にならないように!
2018/04/17 11:42:21
加工用パネルを購入。
2018/04/16 14:51:22
G子 E/G OH+α。。。途中経過見学。。。シングルハートさん。。。
2018/04/15 14:36:44

<友達関係について>
※突然の友達申請は、御断りしますm(_ _)m

コメント等のやりとりが、あってからでお願いいたしますm(_ _)m

現在は、HA36S アルト L NA AWD CVTに乗ってます

セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ぽにょっちぽにょっち *
TEINTEIN *みんカラ公認 ちいこちいこ *
TakarobinTakarobin * カツピーカツピー *

スズキ アルト スズキ アルト
受け取りましたexclamation 4月27日の大安でするんるん オーダーから、納車(予定)日まで、約 ...
①足回り 車高調:オーリンズ FLAG-L F:12K R:10K タイヤサイズ: ...
約22万キロ走りました ! リヤガラスの下の部分よ り、トランク内に雨水や ...
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
初のオートマ車・フェンダ ーミラー