-Masa-の愛車 [ホンダ インスパイア]

Lamina Films カーフィルム

2017年03月07日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
Lamina Films カーフィルム
USAの会社らしいけどタイで一番普及してるブランドかな。。。
一応非常に高い部類に入るフィルムです。

ガラス全面施工、透過率40%で夜間の視界に少しは影響しますが慣れの問題程度かと。。。

※日本じゃないので合法です。

TEZZO / カーフィルム

日本カーフィルムセンター / カーフィルム スーパーダーク(施工)

日本カーフィルムセンター / カーフィルム ダーク(施工)

AUTOBACS / カーフィルム

BRAINTEC / ミラーブロンズ

MIRAREED / secret ZONE 太陽熱カットフィルム

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANC ...

Castrol EDGE 0W-20

ホンダ(純正) ULTRA ATF DW-1

TEIN EnduraPro【CP3】

Master Work リアスポイラー

RAYS VERSUS VERSUS BLACK LABEL CHRYSAOR

車乗り換えました~ やはり輸入車を海外で所有するのは部品調達に問題が多々あり現地生産車に乗り換えました(--;)

男女車種問わず全然OKです!
気軽にどんどん絡んでってください。
スポーツからVIPまで比較的マルチに対応できます(笑)
足跡ペタペタ着けてるんで足跡から来た方ありがとうございます。m(__)m
teru@Hybrid_styleteru@Hybrid_style * かぜさんかぜさん *
DigitalTaisakiDigitalTaisaki * しゅう.しゅう. *
海老助海老助 * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認

ホンダ インスパイア ホンダ インスパイア
ホンダ アコード 2400cc 2008年式 走行124719km 210万円 タイに ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
R34 クーペのブラック に乗ってますw 洗車が趣味みたいなとこあります。ww まだま ...
日産 セドリックセダン 日産 セドリックセダン
2009年7月31日納車。群馬県より購入。 H8年式 ブロアムVIP 走行25000キロ ...
日産 ローレル 日産 ローレル
弟の車です。 完全なハッタリ仕様でNAのATです(;¬_¬) 見た目だけはカッコイイかも ...