まぐねっと1001の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2018年6月2日

STI Genomeスポーツトリプルメーター
BP/BLレガシィの純正オプションのDefi製の1dinサイズの3連メーターの流用になります。

同じDefi製の1dinメーターのDIN-Gaugeと違い、こちらは左から油圧・油温・ブースト圧です。

正直、BP/BLレガシィのオプションだった事もあり取り付けに不安でしたが、何も問題無く取り付けられる事が出来ました。

空いていた1dinスペースを有効に使え、しかもインパネ周りはスッキリなのでとても大満足です。

悪い点といえば、純正オプションという入手性の悪さでしょうか。某オークションでも中々高い。。。
入手ルート実店舗(アップガレージ)

STI Genomeスポーツトリプルメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi / Defi-Link Meter Defi-Link Meter

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

BLITZ / RACING METER SD

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

Defi / Racer Gauge Racer Gauge

STI CUSHION RUBBER

WAKO'S BPR / ブレーキプロテクター エアゾール