かっちょい☆の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

2020年6月18日

SCL クリーンゲル ジェルクリーニング 170g x 3

評価:
SCL クリーンゲル ジェルクリーニング 170g x 3
隙間お掃除スライム!!
キーボード、リモコン、車内設備、液晶モニター、おもちゃなど手の届きにくい隙間に幅広く適用とあり(^^)/
小型ブラシとキーボードキャップクリップがおまけで付いてます。

「SCL」"Smart & Convenient Life"(スマートで便利な生活)のブランド製品とのこと。
※注
・濡れた手で使用しない
・必ず密閉容器で保管
・高温多湿、直射日光の当たる場所を避けて保管

P.S.
R3.3、スライム崩壊(>_<)
センターコンソールに入れて、しばらくは使えてましたが、久々開けたら水っぽくベトベトになって異質な物体になってしまいました(@_@;)
  • 割と固めのスライムで、スライム自体のカケラが隙間に流れてしまうことは無い様です。
  • このスライムをグチャグチャ転がすだけで^_^;囲った所の隙間が簡単に綺麗になりました☆彡
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※1,199円(R2.6)

類似商品と比較する

KURE / 呉工業 / ラバープロテクタント

AZ / ラバーペイント ZEQUE

RINREI / ウルトラハードクリーナー

KeePer技研 / ミネラルオフ

ダイソー / 水切りワイパー

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX 畜圧式洗車クリーナー

ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

Goizper 蓄圧式フォームスプレー iK FОRM Pro2 8.16. ...

partsmax パーキングスイッチガーニッシュ

ゼロウィン ヒートブルー ステアリング エンブレム

Sutekus ポリッシャー バフ 8点セット

ピカキュウ トヨタ 純正LED対応 フォグランプレンズ ガラス製 光軸調整 防 ...