牝狐の"ゔぁぶ助" [スバル WRX STI]

2020年03月29日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
VARIS VARIS SIDE SPLITTER FIN
念願のカーボンパーツその③

昨年のウィンターフェスタで購入!

取付日2020.3.28 VARISさんにて
  • こちらはフラップとの干渉があったのでその場で加工して取り付けて頂きました!

VARIS SIDE SPLITTER FIN のレビュー

類似商品と比較する

VARIS / VARIS FRONT BUMPER専用 LIP COVER

VARIS / VARIS LIGHT WEIGHT CARBON BONNET

VARIS / VARIS WIDEBODY KIT A/B

VARIS / VARIS REAR UNDER SKIRT専用エアシュラウド

VARIS / VARIS REAR HALF SPOILER

VARIS / VARIS FRONT WIDE FENDER

STI リヤアンダースポイラー

スバル(純正) リアアンダースポイラー