Fクラさんの愛車 [スバル WRX STI]

LIBERAL LED HEADLIGHT UNIT JAWS

2018年05月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
発売からずっと気になっていて遂に装着してしまいました!
純正のライトよりも明るく、何よりもフロントがしまってとてもカッコよくなりました🤣👍

LED HEADLIGHT UNIT JAWS のレビュー

LYZER / LYZER 35W HB4 HIDコンバージョンキット 8000K

Seabass Link / AIR ZERO Ver.2 35W コンバージョンキット 6700K HB3/HB4

Seabass Link / AIR ZERO Ver.2 35W コンバージョンキット HP6000K H4切替

北米ホンダ純正 / ヘッドライト

Seabass Link / AIR ZERO 純正交換バルブ Type K 8000K D2S/D2R

LUCAS / P700

Revier 3Dライトバー プロジェクター ヘッドライト

評価:

以前みんカラに登録していましたが携帯を変えてしまいログインできなくなった為に新しくしました!! 千葉県でWRX STI(VAB)に乗っています。 カッコよく...

車種問わずよろしくお願い致します😎
YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム csばぶcsばぶ
Shuu ☆Shuu ☆ ふな86ふな86

スバル WRX STI スバル WRX STI
トヨタ 86から乗り換えました。 パワフルで乗っていて楽しい車です😌