Fクラさんの愛車 [スバル WRX STI]

LIBERAL LED HEADLIGHT UNIT JAWS

2018年05月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
発売からずっと気になっていて遂に装着してしまいました!
純正のライトよりも明るく、何よりもフロントがしまってとてもカッコよくなりました🤣👍

LED HEADLIGHT UNIT JAWS のレビュー

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / HIDキット 35W 6000K H7

MBRO / COLIN PROJECT / リング付ヘッドライト

FET / CATZ HID フルセット アズーリホワイト 6600K H9/H11

ライトコレクション / HIDコンバージョンキット モデル信玄 6000K D4S

ユアーズ / KINGWOOD 35W HIDコンバージョンキット 6000K H4 Hi/Lo

FET / CATZ HID フルセット ブルーインパクト 10000K タイプ不明

スバル(純正) D型ヘッドライト

⭐🌈TUNED BY NUMAO カスタムヘッドライト 四号機 BY JAW ...

スバル(純正) Head light assy

スバル(純正) 純正加工イカリング

不明 汎用品

以前みんカラに登録していましたが携帯を変えてしまいログインできなくなった為に新しくしました!! 千葉県でWRX STI(VAB)に乗っています。 カッコよく...

フォーミュラーチューン
2018/10/13 16:37:06

車種問わずよろしくお願い致します😎
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム Shuu ☆Shuu ☆
csばぶcsばぶ ふな86ふな86

スバル WRX STI スバル WRX STI
トヨタ 86から乗り換えました。 パワフルで乗っていて楽しい車です😌