Performance Garage Kの愛車 [トヨタ レジアスエース]

MOONFACE Genb(玄武) Genb ソリッドステアリングシャフト

2018年06月18日
カテゴリ : 足回り > その他
【再レビュー】(2018/06/18)

先日80~90km/hで走行してみました。
高速巡航時では逆に純正のときよりハンドルが重く感じるようになり、ハンドルの動きに車両が敏感に反応します。
純正と違いがきちんと体感できましたし、装着後にデメリットは何も感じませんので、これはオススメです!
レビュー履歴1 回目 (2018/06/16)のレビューを見る

Genb ソリッドステアリングシャフト のレビュー

MOONFACE / Genb(玄武) D.H.レベリングアジャスター

MOONFACE / Genb(玄武) フレームサポートバー センター

MOONFACE / Genb(玄武) リバンプストッパー

MOONFACE / Genb(玄武) フレームサポートバー フロントセット

MOONFACE / Genb(玄武) ハイパーフローフィルター

MOONFACE / Genb(玄武) ハイキャスターブッシュセット

CRS / ESSEX 2ピースシェルナット

トヨタ(純正) ルームランプスイッチ

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーステー カーボンルック2 ...

MOONFACE ストロークストッパー

KENWOOD MDV-X701W

ノーブランド リアゲート防虫ネット

「[整備] #レジアスエース 86GRMN用シフトノブと汎用シフトブーツに交換② https://minkara.carview.co.jp/userid/2978759/car/2589286/4991544/note.aspx
Performance Garage Kです。 よろしくお願いします。

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
レジアスエースから乗り換えました
トヨタ レジアスエース トヨタ レジアスエース
トヨタ レジアスエースに乗ってました