まっちゃん!?の愛車 [スズキ スイフト]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー ケア

2018年02月12日
カテゴリ : カーケア > その他
以前から気になっていて、モノタロウの1000円オフクーポンが届いたので思い切って購入。

使用感ですが、自分の使用方法では伸びが良かったので施工性はとても良かったです。
また柑橘系の香りも自分好みで、更に艶感も好みの艶感になりました。洗浄成分も入っているようです。

価格が他と比べるとやや割高ですが、よほど汚れていたりカッサカサに乾燥していない限り、先の通り伸びが良いため使用量も少量で済むので個人的にはコスパも良いかと思い、☆は5つです。

また、販売元が徒歩圏内にあるのでどうも親近感が湧いちゃうし。

あとはどのくらいもつかですが、車内で使用しているのである程度は長く維持できるのではと期待しています。
入手ルートネットショッピング(その他) ※モノタロウ

ビニール&ラバー ケア のレビュー

関連整備手帳

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / BUMPER&TRIM GEL

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / バンパー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エンジン&マシーン クリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

RINREI / ふくだけ虫汚れクリーナー

PRO STAFF Jabb(洗車) シャインポリッシュ