eichの愛車 [BMW M5]

パーツレビュー

2019年3月18日

評価:
THULE K-Summit
THULE KONIG K-SUMMIT K44 Snow chains
昨年1月に購入しました。
事前準備として、ボルトとスペーサーの取り替えやビスを抜く必要がありました。
試しに取り付けてみましたが、至って簡単でした。
付属工具の片口めがねスパナで充分です。ラチェットレンチだとチェーンに当たります。
この2シーズン、スタッドレスなので実際には使用していませんが、夏タイヤ295/30-20でも装着可能なのと、いつか「チェーン規制等に関する改正」とかでチェーンならOK、スタッドレスはダメとなってもチェーンを持っている安心感はあります。
まあ、それだけってことも言えますがねー。
購入価格56,271 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※amazon.com
関連する記事

このレビューで紹介された商品

3.83

パーツレビュー件数:12件

類似商品と比較する

ICEMAN / ケーブルタイヤチェーン

CAR MATE / カーメイト / BIATHLON バイアスロン クイックイージー

KONIG / P1マジック

Autosock / AutoSock HP-540 / ASK540

Autosock / AutoSock

Autosock / AutoSock HP-685 / ASK685

M5 純正 M スポーツエキパイ

AFE Powerプリー パワープーリー