aki_sunの愛車 [ルノー ルーテシア]

2020年6月28日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッシュ

評判は良く聞いてましたが、
想像以上に良かったので。
水洗いの後に拭き取り、乾いた状態で施工。
古いコーティングや水垢は一掃出来ました。
なによりボディの手触りが今まで無い位に
ツルツルになりました。
ワックスがけが苦にならない方ならおススメです。
  • 時間はかかりますが、この艶が出るのなら
    良いかな。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※https://www.amazon.co.jp/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%A0-Autoglym-SRP500US-AU

コーティング

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / プレミアム スターターキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ボディワーク コレクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / オートグロスリンス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エクストラ グロス プロテクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ウルトラ ディープ シャイン

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター バックオンブラック

SOFT99 SMOOTHEGG プラチナムリキッド

MICHELIN PILOT SPORT 5