エドウィットの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

パーツレビュー

2018年7月22日

ミノルインターナショナル BILLION パワステタンク

評価:
2016/7

よくパワステ周りのトラブルがあるみたいなので、いっそのことタンクを交換に踏み込みました

アルミタンクに青のキャップが非常に雰囲気でそうだったので、思わず腹切り。

交換自体は簡単ですが、不器用な人だとホースの抜き差しに涙がでます。

フルードも新品に交換
・CUSCO パワーステアリングフルード(ストリート)

交換後はしっかりエア抜きをしましょう。

今のところはファッションアイテムですが、サーキットなどでは効果を発揮すると思います

廃盤品なので、探す場合は根気よく祈りましょう。
入手ルートその他

このレビューで紹介された商品

4.27

パーツレビュー件数:11件

類似商品と比較する

ミノルインターナショナル / BILLION クーラント

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO RACING WATER TYPE ZERO

ミノルインターナショナル / BILLION インテークフィルター

ミノルインターナショナル / BILLION 電動ファンコントローラー

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシング エアファンネル カーボンタイプ

ミノルインターナショナル / BILLION ADJUST WATER

TRUST GReddy ラジエターホースアタッチメント

PERRIN Performance インタークーラーホース

スバル(純正) GDB スペックC用インタークーラーウォータースプレータンク

スバル(純正) VABオーバーフローホース

CUSCO インタークーラーネット

キノクニ / ランマックス ノズル+フランジナット+ラバーマウンキット