veil_edgeの愛車 [ミニ MINI]

EZ LIP EZLIP

2018年09月26日
EZ LIP EZLIP
本当はちゃんとしたスポイラーが欲しいところですが、フロント・サイド・リアをまともに付けると総額20万越えそうで、我が家の財政的には非常に危険。
ということで安価で簡単なEZLIP。
1本 5,500円でした。3本買って16,500円。

取付け簡単で手軽にイメチェン出来るのでオススメです。

ノーマルの丸くて腰高な感じが、張り出し感のある落ち着いた印象に変わります。

貼付け角度にもよりますが、大体25mm下がります。
素材はEPDM(エチレンプロピレンジエンゴム)
非常に柔らかいゴムのスポンジ素材なので、擦っても壊れることはありません。
フニャっと曲がるだけ。
バンパーの傷付き防止にもなります。

両面テープは安心の3M製。

ノーマルの丸い感じも可愛くていい所ですが、COOPER Sならスポーティー方向に振りたいと思います。

取付け方法が両面テープのみなので、耐久性はおそらく低いと思われます。
後日スクリューか、リベットで補強する予定です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

EZLIP のレビュー

関連整備手帳

EZ LIP / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP PRO

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Style RANDO Style FRONT UNDER SPOILER

百式自動車 / カーボンリップスポイラー

FIRST MOLDING / フロントハーフスポイラー

DuelL AG エクステンションスポイラー

MSK フロントリップスポイラー

MSK フロントスポイラー

ステッカーショップ クレセント 給油口ステッカー

3D Design ボンネットストライプ

不明 ユニオンジャックネックパッド

「[整備] #MINI オイル交換 PENNZOIL PLATINUM EURO 5W-40 https://minkara.carview.co.jp/userid/2981355/car/2640700/5032531/note.aspx
veil_edge 車の設計やっています。 趣味:キャンプ、バイク、ドライブ、料理、音楽、 ラーメン、バンド、犬、うさぎ、釣り。

ミニ MINI ミニ MINI
NDロードスターに乗り換えようとしていたはずなのに、いつの間にかMINIが納車(・ε・) ...
トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
Vitz G's 5MT 7年10万km乗って友人に譲りました。 若いうちにマニュア ...