mr buzzの愛車 [マツダ デミオ]

パーツレビュー

2020年6月17日

ワイエステック ペイントクリン(ペイントミスト除去剤)

評価:
ワイエステック ペイントクリン(ペイントミスト除去剤)
デミオ君のガリ傷補修の際に,SOFT99のエアータッチを使って塗装してみたものの予想以上にスプレーミストが広範囲に飛び,付着したことで塗装の艶感が失われたため,ネットの情報を基に購入してみました。

結果は粘土クリーナーでも取り切れなかったスプレーミストが綺麗に取れ,大満足の結果となりました。
この商品は自家塗装をする方にはマジお勧めします(・∀・)イイ!!
  • 粘土クリーナーでも取り切れないスプレーミストが。。。
  • 本当に気持ちよく取り切れてうれしい限りです(*^^)v
購入価格1,188 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

類似商品と比較する

SOFT99 / 99工房 厚づけパテチューブタイプ

Holts / 武蔵ホルト / SABI CHANGER(サビ転換剤)

SOFT99 / 99工房 パテ用ペーパーパレット

Holts / 武蔵ホルト / ラストップキット / 錆取りサビ止め

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 戸あたり P型テープ

Holts / 武蔵ホルト / ガンガム バンテージ / マフラー用包帯

SOFT99 光硬化パテ

評価: