mr buzzの愛車 [ハーレーダビッドソン ヘリテイジ ソフテイル クラシック]

ジェットヘルにDAYTONA 聴くだけブルートゥース2を仕込んでみた

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2020年07月11日
メルカリで購入した,DAYTONA 聴くだけブルートゥース2の中古です(^^)b
送料込みで5k円で購入しました。
2になりデザインが良くなりました。
取付けるのは,昨年カブ太君での通勤用にお下がりしたジェットヘルです。
以前はハーレーでの夏用にしていましたが,昨年バカヘルを購入したのを機に通勤で使ってました(笑)
72jamのロードキングです。
これかっちょいいな~って購入しましたが。。。
勉強不足だったな~と。。。
帽体が大きくマッチ棒の様になっちゃってシルエットがいまいちでした。
安全性を取るか見た目を取るかなんで文句は言っちゃ~いけませんけどね(笑)
スピーカーを仕込む部分を脱脂しました。
ベルクロを貼り付けますんで。。。
何度か被り直ししながらスピーカーの位置を変えたり,ベルクロを貼り直したりしながら,耳の穴に音がしっかりと入って来る位置を探します。
結局ベルクロは3回貼り直したかな~ヾ(-ε-; )ォィォィ
粘着力が落ちなかったためもちろん再利用しましたけどね(ノω`*)エヘヘ
本体はこういった感じで固定しました。
ネックなのはこのヘッドホンジャックと本体とのコードが注意しないと断線し易いのかな~と思うぐらい華奢に見えます。

操作は本体下側の3つのボタンで行います。
確かにスマホの操作はグローブ越しなので言う事聞いてくれませんからね(* ̄з ̄)ププッ
これからは,このボタン操作で曲飛ばしやらボリューム操作ができるのは非常にありがたいかもしれません。

インテークマニホールドシール交換 その5

インテークマニホールドシール交換 その4