スバリストに俺はなる!の愛車 [スバル インプレッサ G4]

2018年10月24日

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

念願の柿本改をいれました!

boxerの音がわかります!
とてもいいです!

峠走るの楽しくなりました!

取り付けはオートバックスさんです
価格は工賃込みです〜💰👍
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※オートバックス

パーツレビュー件数:2,244件

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ワンオフマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT1.0Z Racing

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER2000 FULLMEGA N1+ Premium

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box Lux&Delu

GANADOR CONVERT Rouge

nameless performance Catback Exhaust

ACOUSTIC HARMONY HQP-4ZS

STI ホイールセット