つかさん1968の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレ]

パーツレビュー

2020年3月11日

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

評価:
 中間加速のもたつき解消のために購入してみました。

アップガレージで丁度、Audi/vw用の出物を発見、一万円で購入できました。

一度設定したら多分、殆ど動かすことがないだろうと思い、ライトスイッチ下のボックス内に収めました。

結果(パワーアップするわけではない)は同じでもプロセス(アクセル開度)が違うということで、なるほど殆ど不満がなくなり、運転がより楽しくなりました。

ちなみに設定はスポーツモードの2or3でいい感じです。

エコモードは踏んでも走らず、たぶん使うことはないでしょう。

最初から取り付ければ良かったです。
入手ルートネットショッピング(その他) ※アップガレージ オンライン

このレビューで紹介された商品

4.50

パーツレビュー件数:3,762件

類似商品と比較する

PIVOT / 3-drive X (3DX)

PIVOT / 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

PIVOT / 3-drive PRO(3DP)

PIVOT / 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

レビュー:1969件

PIVOT / 3-drive BLP (BLP)

PIVOT / DIRECT DRIVE(DDC-T)

Mc.P.P Color Easy

SOMAY-Q / 染めQ 染めQブラック 1リットル

Alloy Gator Alloy Gator Exclusive 13-21 ...

コバルト FRPリップスポイラー

PIAA SARIS リアサイクルキャリア / EC16

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlet ...