ブラックサンダー★サムの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

イーグルアイ取り付け2♪(^o^)/

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2019年07月06日
配線はギボシ端子で取り付けます。

いつ切れても直ぐに交換出来る様にする為です。
両方配線を取り回して、センターに持って来て合流させてギボシ端子でカシメます。

後から既存のデイライトも取り付け出来る様にY端子を作って両方繋いで新旧デイライト化しました。
点灯確認!(^o^)/
オッケー🆗👌
反対側も点灯確認!(^o^)/
オッケー🆗👌
とりあえず完成しました!(^_^;)
午後から時間出来たので、残りの作業を片付けました。

既存のデイライトもY端子で分岐して取り付けました。
スモール部分もYOUR'Sさんのデイライトキットで点灯します。

イーグルアイも点灯と3ヶ所点灯します。(^_^;)

YOUR'SさんのはOFFスイッチあるので何時でも消灯できます。
スモールが点灯するとリレーでデイライトは消灯する様にしてるので、スモールの線にスイッチ取り付けてOFFすれば夜でもデイライトをスモールとして点灯出来ます。(^_^;)オフ会モードかな?(^_^;)

気になる三角地帯を…………

シーケンシャルウィンカー取り付け

ナンバー灯を交換します♫

シーケンシャルウインカーLEDテープ 不具合解消作業 その1

訳あって初殻割&パーツ付け替え

ヴォクシーのポジションバルブ交換

「フリップフロップリレー!(*^▽^*) http://cvw.jp/b/2985476/43365255/
ブラックサンダー★サムです。 改名しました!(^_^;) よろしくお願いします。 80 VOXYに乗り換えを機に再登録しました。 70 VOXY...

(参考資料) シフトレバー・ M レンジの “+” と “-” 操作を入れ替える ※ダイジェスト版
2019/10/14 10:06:26
パドルシフト完成
2019/10/14 09:59:04
Grazio&Co. 3COAT ステアリングSW ASSY
2019/10/14 07:48:28

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
10年乗った70VOXY! 足回りとCVTから異音がしはじめ 泣く泣く乗り換える事になり ...
その他 にゃんこ のんちゃん (その他 にゃんこ)
先代キジトラの【るるん】が14歳で骨肉腫で亡くなりしばらくネコは飼えないと思ってました。 ...