くり吉の愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

サン自動車工業 ホットイナズマポケット

カテゴリ : 電装系 > その他
サン自動車工業 ホットイナズマポケット
この商品は、プラス電気を助ける商品として、かなり浸透していますが、「気持ち商品」というイメージが強いです^^;

この前、マイナス電気を助ける「イナズマパルス」を買ったので、プラス側も欲しくなり、ホットイナズマ系を狙っていました☆

丁度、タイミング良く、イエ○ーハットで安売りをしていたので、即購入♪

まだ、取り付けて走ってないので、内容は、また今度(^o^)/~

ホットイナズマポケット のレビュー

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマハイパー マルチタイプ

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマハイパー&ホットアース

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ ECOα

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ パルス

CUSCO バッテリーホルダー?

COMTEC コムテック エンジンスターター BeTime WR530

KENWOOD KSC-SW11

Seria カラー精密ドライバー

YUPITERU Super Cat Supar Cat GWR303sd

STI シフトパターンエンブレム(5MT)

走り屋じゃないけど、MTが好き(でした)。 世帯持ちとなり、あまりドライブ等できませんが、運転するのは大好きです。

時間があったら更新と、かなり不定期ですが、宜しく御願いします。
bandit_bandit_ * のってんのってん
うめ58うめ58 ほのぷれっちほのぷれっち
マシャ。マシャ。 HaRu☆HaRu☆

スバル フォレスター スバル フォレスター
2012年12月22日納車 前車のインプワゴンでは、子供2人いると(後部座席が)狭いので ...
06年3月に家に来た、初の愛車 普通のスポーツワゴン(1.5i)なのにMT 馬力とトルク ...
日産 オッティ 嫁車 (日産 オッティ)
嫁さん・近場専用車両 第一子誕生の際に前車パジェロミニでは後部ドアが無いので、スライドド ...
その他 事務連絡、ブログアップ用画像 画像用 (その他 事務連絡、ブログアップ用画像)
画像用