♪電子オタ♪の愛車 [スズキ ジムニー]

APIO ブルーテックミラー
FITにもつけている
ブルーミラーですが
ジムニーにもブルーミラーを
という事でAPIOのミラーを取り付けました

やっぱりこのミラーになれると
ないと逆に夜中の走行につかれるようになってしまいました
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※APIO楽天市場

ブルーテックミラー のレビュー

TORASUKO / LEDウインカーミラーカバー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING ドアミラーカバー ウェルカムランプ付き

OEP / オカダエンタープライズ / メッキドアミラーカバー

APR  / Formula GT3 Carbon Fiber Mirror

SUZUKI SPORT / IRD / エアロミラーカバー

DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES / ブルーワイドビューミラー

自作 脱落式ミラー

スズキ(純正) フェンダーミラー

不明 ピープミラー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX

工藤自動車 3インチ+SS コイル

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

「[パーツ] #ジムニー ジムニー用フロントホイールアジャストナットソケット http://minkara.carview.co.jp/userid/298791/car/1365065/9021111/parts.aspx
前職をやめてこれから整備士として仕事をしていくこととなりました。 今まで同様に愛車のFIT、ジムニーネタ、その他趣味のネタなどいろいろとやって行きたいと思いま...

スズキ ジムニー 事務兄さん
2018/01/12 00:59:47

現在GEフィット&JB23のジムニーに乗っています。
全国のFIT&ジムニー乗りの皆様と交流を持っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

もちろんそれ以外の車種の方でも大歓迎ですので
お気軽にポチっとしてください。

よろしくお願いします。
ちゃんりゅー@初心者ジムブレ乗りちゃんりゅー@初心者ジムブレ乗り 8→nd8→nd
ひろを@GP5ひろを@GP5 FASTECH_777FASTECH_777
★ masa ☆★ masa ☆ あやすけ@zc32s.csmあやすけ@zc32s.csm

ホンダ フィット ホンダ フィット
愛車写真アップUP もうすでに過去のデータだけど・・・( 一一)
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
通勤車とし購入 これからちょくちょくいじって行きたいと思います。
スズキ アルト スズキ アルト
元家族所有の車を免許取得に伴い譲り受けました。