37 Kenの愛車 [ルノー メガーヌ ルノー・スポール]

2020年6月16日

トリコロールステッカー

評価:
 トリコロールステッカー
フレンチカーらしくトリコロールカラーをワンポイントで入れたいと思っていて、真っ先に浮かんだのがこのステッカー。もはや伝説的なもので入手は無理だと思っていたらCRR幸田のじゃんけん大会で景品として登場。
この手のことで勝ったことがないのになんと勝ち抜けてゲットしました。

ルージュフラムのボディだとトリコロールの赤が溶け込んでしまうので外周に黒い縁取りを入れました。微妙な違いだけれど自分的にはいい感じと思っています。
  • さりげないトリコロールカラー。赤と黒以外のカラーが入るのは初めてなので新鮮です。

類似商品と比較する

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVランズS発売記念キャンペーンセット カーボンプレート

みんカラ / CHILD IN CAR マグネットステッカー

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「シルバー」(抜き文字タイプ)

JAF  / JAFステッカー / レジンバッチ

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアカーボン

不明 サイドデカール

Renault Samsung(純正) ドアミラートリコロールステッカー

3M / スリーエム ジャパン カッティングシート

? ルノーエンブレム

HIROMARUjp 反射 リムステッカー 17 18 インチ 8mm

HASEPRO MAGICAL ART LINE SHEET