37 Kenの愛車 [ルノー メガーヌ ルノー・スポール]

パーツレビュー

2020年6月23日

トリコロールステッカー(2)

評価:
 トリコロールステッカー(2)
リアピラーに貼り付けマサシIさんデザインのステッカーを貼ったところ、ご本人様とコンタクトをさせていただくことができ、そのご縁でドアミラーに貼り付ける別のトリコロールステッカを入手させていただくことができました。

もともとRenault Sportsのデカールを貼っていたので、ほんのわずか手直しをして今回のステッカーを貼る場所を確保してさっそくつけてみました。

ちょっと賑やかになりましたがいい感じです。マサシIさん、本当にありがとうございました。
入手ルート知人・友人

類似商品と比較する

STI / ラベル(フューエル)

ステップアップレーシング / ソニックプラスセンター新潟 / オリジナルステッカー

ALPINE / アルパインロゴバッヂ

D.A.D / GARSON  / D.A.D 【GARSON WEB DIRECT】 ステッカー

RE雨宮 / RE雨宮 ロゴミニ組ステッカー (G0S0380900088)

Three Piece / スリーピースマークステッカー

HIROMARUjp 反射 リムステッカー 17 18 インチ 8mm

Renault Samsung(純正) ドアミラートリコロールステッカー

不明 サイドデカール

? ルノーエンブレム