愛島福の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

パーツレビュー

2021年9月20日

CAR MATE / カーメイト 本当によく落ちる水アカシャンプー

評価:
先日地元の幹線道路を走っていたら、足立ナンバーのベンツが我が群馬県民の車をめっさ煽っていたんですよ。しかも散々煽ってからの~イエローカットの追い越しですよ😒💢💢

なんかこういう時って変な正義感が芽生えますよね?

さすがに普段温厚で知られている私も追いかけて行って注意してやろうと考えましたが、勿論私の愛車では追い付く筈もなくて😞😞😞

その後は煽られた我が群馬ナンバーの人可哀想だったなぁとふと見ると・・・煽られた車は群馬ナンバーではなく練馬ナンバーでした😱😱😱・・・(≧▽≦)きゃーっ

この時初めて愛しさと切なさと心強さを学びました(*´▽`)v

はい。という事で今回の商品は頑固な水垢が落とせるCAR MATEさんから販売してる「本当によく落ちる水アカシャンプー」の商品レビューです( *´艸`)
  • この画像で分かるかなぁ🤔一度で消せない水垢も繰り返し施工する事で綺麗に取れますよ✨
  • 今回の下地処理はたったこれだけでしたが十分綺麗に仕上がったと思います(*´▽`*)
  • これで来月から気持ちよくドライブできそうです。もう少しの辛抱だね(*´▽`)v

このレビューで紹介された商品

4.28

パーツレビュー件数:121件

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 撥水鉄粉シャンプー

CAR MATE / カーメイト / PRO メンテナンスシャンプー(コーティング施工車専用)

SurLuster / ワックスインシャンプー

SurLuster / カーシャンプー1000