愛島福の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

パーツレビュー

2021年10月22日

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

評価:
今の愛車を購入してから5年の月日が流れました。そこで4年以上愛用していたレッドテール(メテオ)からスモークカラーのテールレンズに替えようかなぁ🤔と考えていたところ、ちょうどいい感じの商品が限定販売をしておりました。それがこちらの商品ですね

なんか中々手に入らない限定色らしいですね💦本日購入したショップを覗いたら、案の定売り切れの文字が・・・危なかったぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

普段は流行りや限定という言葉に見向きもしない私ですが、今回ばかりは流れるウインカーだけに流行りに流されてみようと試みました*。・+(人*´∀`)+・。*

相変わらず自分でもちょっと何言ってるか全然分かんないけど(*≧∀≦*)あはは

• イメチェンとしては合格ラインかなぁ🤔

只のスモークでは無くインナーレッドが購入の決め手でした😊
  • 女性に限らずやっぱり後ろ姿ってとても重要ですよね( -∀・)✨
  • んん~総合的に光量がちょっと弱いかなぁ🤔

詳細は後日予定をしている整備手帳をご覧下さい😙

このレビューで紹介された商品

4.77

パーツレビュー件数:353件

類似商品と比較する

Dazz Fellows / Premium LEDテールランプ

ユアーズ / 80ヴォクシー テールライトガーニッシュ

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

SONAR(ライト関連) / LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ ブラック

ユアーズ / ブレーキ全灯化キット

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

Valenti テールランプ

TOM'S LED テールランプ