愛島福の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2025年1月22日

fcl. 3色切り替え カラーチェンジLEDフォグランプ 【トリプルチェンジ】

年に数回程旅をしている訳なんですが夜の移動も珍しくありません。その際に個人的に重要視されるのがフォグライトの存在となっております

天候の変化は勿論の事、長距離の際にはカラーを変える事によって目の疲れや気分転換に充分役にたっているんですよね

これまではホワイトとイエローの2色しか使った事がありませんでしたが、今回は3色のカラーでしかも初の試みとなる色の組み合わせをチョイスしてみました

ホワイト 8600ルーメン

ライムイエロー 11000ルーメン

フロスティーブルー 6000ルーメン
  • 装着をする前はちょっとどうかな?と少し不安はありましたが、実際はとても品のある色合いでした
  • 実用性には少し欠けますが、オフ会等の写真撮影には「映え効果」が期待できそうですね😆👌❤️
  • 安定のホワイト。とても綺麗で個人的には好きな色味となっております😊
  • パッと見は緑だけどよく見ると黄色

初めて見る視界に慣れるまで少し時間がかかりました😅あはは
  • 商品自体は購入してとても良かったと思っておりますが実用性を考えると一番は普通のイエローなのかな🤔

fcl. / LEDフォグランプ カラーチェンジ 2色切り替え

fcl. / fcl 電圧安定用リレーハーネス【シングルバルブキット用

平均評価 :  ★★★★★5.00

fcl. / 55W シングルバルブ HIDコンバージョンキット HB4 3500K

fcl. / トヨタ H16バルブ用 純正風フォグランプガラスレンズユニット

fcl. / 【fcl. 】 25W HIDキット (H1 H3 H8 H11 H16 HB4)

fcl. / 車種専用HID取付金具 N-BOXカスタム フォグランプ用

fcl. LEDフォグランプ カラーチェンジ 2色切り替え

IPF M's Basic by IPF フォグランプ LED 車用 H8 H ...

ピカキュウ ガラスレンズフォグランプユニット

HID屋 2色切り替えフォグランプ ホワイト&エメラルドグリーン

HID屋 / トレーディングトレード Vシリーズ LEDフォグランプ2色切替え ...