> こんちは、いろいろ教えてもらってありがとうございます。
> 検索していろいろと調べてみました。
> とりあえずまずマフラーを換えます。RS-RのR-artのjetsを取り寄せています。
> あとスズキスポーツのカタログ送ってもらったんですが、ワゴンRワイド全然なかったです。純正のリアスポイラー載ってないし、ちょっと
> さびしかった。
> あとアイラインとフロントクリアレンズもほしいですねーでもお金ないからまだいいかな・・
どういたしまして。少しでも参考になったでしょうか。
マフラーが決まったようですね。jetsを付けたワイドはまだ見たことがないので、きっと目立つでしょう。更に、欲をいうなら排気系を交換するならば吸気系(エアクリーナー)も同時に交換した方が、効果が大きいでしょう。
標準交換タイプならそんなに高価でもないし、メンテナンスもいらない位ですからお薦めしときます。(MONSTER・HKS等)アクセルを踏込んだ時のエンジンの回転が軽くなると思います。
スポイラーはワイド発売当時に純正アクセサリーカタログにしか載っていなっかたかもしれません。スズキスポーツからも出ていましたが、ディーラー用のカタログにしかありませんでした。当H.P.のドレスアップコンテストの兵庫の方が付けているものです。ちょっと全体がわかりにくいですが。
純正品かMONSTER製で良ければ、後日SHOPに聞いてみます。
アイラインは旧軽ワゴンR(CT系?)の物が付くはずです。但し、色の問題があるかもしれません。フロントクリアレンズは高価ですね。あれも結構目立ちそうです。
また、何かあれば言ってください。