• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
オーバー1LのワゴンR系のオーナーさん、皆さんで遊んでって下さい☆
ブレーキの感想! [ TamaOnline ] 2002/05/22 23:34:34
みなさん こん☆☆は
先日交換したプロジェクトミューの感想ですが、ここ数日走ってみたところ
とても利きが良くて満足しています。(^_^)!

リアシューも交換したら前後の利きのバランスが良くなったと思います。
フロントのみ交換時はフロントが勝っていた感じでしたがとてもいいです。
ですが、利きが良いので思い切り踏むと即タイヤがロックします。
前のパットではあり得なかったです。あと結構な高温でも利きが維持していま
す。

ちなみに私の車はABS付きなので、すぐにABSが利いてしまい、ここと言
うところ
で止まらずに結構怖いです。この前もコーナーに1☆0キロほどから一気に減

して進入しようとしたら、ABSが利いてしまい結構あせりました。
今はABSのヒューズをはずしてABSを利かなくして走っています。
どうもTamaOnlineさん、こん☆☆は。
部品を交換して、その効果が良くなったことはすごく嬉しいですね。
それに同じ車を持つ者にとっても、非常に参考になるものです。
私自身は今はまだブレーキ関係は不満はありませんが、いずれ交換するもので
すので、貴重なインプレッションを頂きありがとうございました。
それと、ABSですがオプションで付けなかったのは自分ではやはり正解だと
思っています。なんか自分の言う通りにならないような気がしましたので。
では、またよろしくです。
© LY Corporation