ASAMI WIDERの愛車 [スズキ ワゴンRワイド]

MASAO ポターブルDVDプレーヤー MOS-015

電源アダプターや接続コードが入っているので、外箱が思いのほか大きいです。
本体の塗装はずいぶんときれいに塗られていますが、すぐに傷が付きそうで丁寧に扱っています。(薄型のリモコンが付属されていますが、ボタンの表示が独特です)
操作ボタンの配列はこれまた独特ですが、使いにくくはありません。
液晶は日本製ではないかも ?
(画像の立縞は撮影時の関係で、実際にはこのような症状は起こっておりません。念のため)
設置場所はかなり以前に購入した、この簡易テーブルに乗せます。
小さい方のふたを開けて乗せますが、一応ショック吸収とズレ防止のために5mm厚ほどのスポンジを下部に貼りました。
偶然ですが、ピッタリとはまり固定されています。
万が一の落下防止の為、ひも等でヘッドレストのステーから吊下げておきます。
画面が目の前になりますが、これでDVD以外にテレビもビデオも後席でしっかり観る事が出来るようになりました。

やってしまいました