のびぃーの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

AMUZ 国際シンボルマーク 車椅子 反射タイプ ステッカー

2017年07月09日
ガラスコンパウンドでリアガラスが綺麗になったので、そこに身障者ステッカーを貼り貼り。(娘が車椅子なので・・・)

前車では、マグネットタイプを付けてましたが、100均のだったせいか、夏の暑さでクルンとイカみたいに反ってきたり、フチに砂が溜まって傷ついたりしてたので、今回は思い切ってステッカーにしました。

小さくてさりげなくていい感じ。
(反射もするから、夜でも、後ろの車から煽られることはなくなるかな?)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SUZUKI SPORT / IRD / GTi SPARK ステッカー

MK工房 / サイドストライプ

CUSCO / キャロッセ アプリステッカー

Butterfly System / エニィレーベル

HASEPRO / キャラハルアートシート

D.A.D / GARSON  / Cactus ステッカー

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

Glanz カタカナステッカー

Z.T.A Type-1 デカステッカー

自作 First Lineステッカー

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー オフィシャルステッ ...

なま工房 メタラー レーシングステッカー(๑´艸`)