Negesuの愛車 [ホンダ アコードハイブリッド]

パーツレビュー

2020年11月27日

Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー / ストッパーカバー

評価:
★待望のカーボン柄が発売されました。
★お客様のレビューです♪
★アコードハイブリッド CR6 に装着いただきました!!
★「カーボン柄にしました!!」の評価いただきました!ありがとうございます!!

アマゾンでのお買い求めはこちら:https://www.amazon.co.jp/dp/B08J7W8KDZ?ref=myi_title_dp

楽天市場でのお買い求めはこちら:https://item.rakuten.co.jp/negesu/r-3102/

YAHOOショッピングでのお買い求めはこちら:https://store.shopping.yahoo.co.jp/negesu/y-3102.html
定価2,170 円
購入価格2,170 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※ネットショッピング(楽天)(YAHOOショッピング)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2993802/parts/

このレビューで紹介された商品

4.30

パーツレビュー件数:283件