SUPER LEGACYの愛車 [スバル レガシィB4]

2021年3月21日

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム
どれ程の効果があるか私には分かりませんが、春の陽気になったので入れてみました。燃費が改善された動画をみたので、少しでも効果かあれば…
  • シュアラスターLOOPパワーショットと迷いましたが、購入の決め手は、このステッカーでした。
  • 備忘録として…
入手ルート実店舗(オートバックス)

パーツレビュー件数:1,181件

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ハイブリッド?クリーン&プロテクト

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ターボ&EGRチューンアップ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムハイマイレージ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤクリーナーG クイック

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤ&レザーワックス Gシャイン

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン コンプリートフューエルプロテクター

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S MG5-T / マジックファイブ