sakachan1001の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

2018年07月08日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
Bee☆R BR-ROM
初めに警察関係者は軽くスルーして下さい!

ノーマル状態でもトルクアップしてる様な気がする。
個人的にはノーマル状態とEcon ON を多様すると思う。アクセルのレスポンスがアップした分、モーターのみの走行が難しくなった様な気がするが、概ね満足してます。

昨日、清里方面に用が有って、行きも帰りも法廷速度+αで走行してたら、帰り道でやけに接近してきて煽ってくるレガシーがいたんで、左に避けて抜かさせた後、少しの間だけ今までと同じペースで走ってたんですが、後から無性に腹が立ってきて、
Econ ON してフル加速で一気に差を縮めて、煽り運転にならない程度で追従して、2車線になったとたん一気にぶち抜いてやりましたが、格上相手もカモに出来る様な禁断の魔法を手に入れた気分です。
関連情報URL : http://www.bee-r.com
入手ルート実店舗(その他) ※Bee★R

BR-ROM のレビュー

J'S RACING / FN2 TYPE-R EURO ハイパーECU

FUJITA ENGINEERING / 専用ECU(RX-8)

BEAT GARAGE / スペシャル仕様ECU

REVO technik / Serial Port Switch

MoTeC JAPAN / M4

ECU.com / ecu-tune

みんカラ ミント 切文字ステッカー

エーモン AODEA AODEA 制振シート(スタンダード) / 2360

ホンダ(純正) デジタルTV用フィルムアンテナ

2018/07/09 11:56:32
こんにちは☀️😵💦

ビーロム導入おめでとうございます😀

アクセルは慣れればモーター作動逆に楽になりますよ♪
暫くは楽しくて踏んでしまうかと思いますが(笑)

EコンONメインで自分はいってます。
楽しいので。

ただ雨の日注意で
雪の日は必ずオフに😁👍
2018/07/09 21:03:37
貴重なアドバイスありがとうございます🎵
高速のSAからの本線合流で、Sボタン+Econ ボタンonでフル加速してみたら、ホイールスピンしてしまい、ゼロスタートでの使用はアカン!と思いました。

「長野県の山奥でこれとほぼ同じアンテナを組立てます。」
sakachan1001です。よろしくお願いします。 フィット3 1号車はローダウン仕様でしたが、ウォーターハンマーを喰らってお亡くなりになり、2号車では逆に...

元々の出身は千葉県ですが、出身の多い会社に入ってしまった為、11月頃までは長野県に、それ以降は福井県に行く事が決まってますので、全国的にお友達や情報交換出来る仲間とも知り合いたいです。
ガーヤGK3ガーヤGK3 トシフミ@GP5トシフミ@GP5
くまけーんくまけーん

ホンダ フィット3 ハイブリッドFパケに乗っています。前の車も同車種のSパケでしたが、ウ ...