sakachan1001の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

HADOO / クレエ―ション PC (パーフェクト コマンダー)

2018年12月04日
カテゴリ : 電装系 > その他
HADOO 製品 第4段はPC なるモノで、最初はルームミラー上に張り付けたが、あまり体感できずでしたので、先人のレビューを参考にして、ラジエータ上のフレーム付近に張り付け。そしたら、前に付けたHADOO 製品は勿論、ECO & Power製品やSEV にも利くのかは?だが、モーターもエンジンも滑らかに動く様なカンジになった。正直、これにはビックリです。

HADOO / クレエ―ション / TELA G HADOO オルタじゃネート

HADOO / クレエ―ション / ハドタン

IMPREZA-NET / 多機能システムユニット

エーモン / カプラー用端子セット

CAR MATE / カーメイト / 急ブレーキ点滅キット / CE101

NOBLESSE / AUTO HOLD ハーネスKIT ガソリン/アイドリングストップ機能付車

スズキ用 純正 スイッチホール 後付 LED 用 電源スイッチ

株式会社エンラージ商事 ホンダ センシング搭載車対応 車速ドアロックキット

汎用 025HE 2pinカプラ

株式会社エンラージ商事 ホンダセンシング Honda SENSING 搭載車 ...

ピカイチ オプションカプラー

HADOO / クレエ―ション リザタン

sakachan1001です。よろしくお願いします。 フィット3 1号車はローダウン仕様でしたが、ウォーターハンマーを喰らってお亡くなりになり、2号車では逆に...

元々の出身は千葉県ですが、出身の多い会社に入ってしまった為、11月頃までは長野県に、それ以降は福井県に行く事が決まってますので、全国的にお友達や情報交換出来る仲間とも知り合いたいです。
くまけーんくまけーん みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ガーヤGK3ガーヤGK3 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
トシフミ@GP5トシフミ@GP5

ホンダ フィット3 ハイブリッドFパケに乗っています。前の車も同車種のSパケでしたが、ウ ...